Unsere Biere

Standard ist immer eine Frage des Bezugspunktes.

https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-maerzen.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-zwickl.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-roemerbraeu.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-bock.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-paleale.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-pils.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-maerzen-320x1008.png

Urmärzen

Der Klassiker

Stammwürze: 12.0%
Alkohol: 5%
Hefe: untergärig

Ein untergäriges bernsteinfarbenes Bier mit betontem Malzaroma. Hergestellt aus etwas  Münchner-, Wiener-, Pilsner-und dunklem Caramel-Malz.  Reichhaltiger Malzcharakter umrahmt vom fein-herben Aroma. Ein typisch untergäriges Bier mit 12.0% Stammwürze und einer schöner Hopfenblume.

Texingtaler Zwickl

Stammwürze: 12.0°
Alkohol: 4,8%
Hefe: untergärig

Texingtaler Wasser, Malz, Weizen und Hopfen sowie Hollerblüten geben diesem Bier seinen samtigen Charakter. Ohne Filtration direkt aus dem Lagertank abgefüllt bleibt dem Bier eine leichte Hefe Note erhalten.

https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-zwickl-320x1008.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-roemerbraeu-320x1008.png

RÖMERBRÄU

Stammwürze: 12%
Alkohol: 4.8%
Hefe: untergärig

Ein naturtrübes (unfiltriert) bernsteinfärbiges Zwickel, dass vor allem süffig fruchtig frisch mit vollem Körper bleibt es angenehm, wenig bitter im Nachtrunk.

PALE ALE

Stammwürze: 16.0°
Alkohol: 7.5%
Hefe: obergärig

Das Vize-Staatsmeisterbier 2013, naturtrübes, bernsteinfarbenes, obergäriges Starkbier, mit „US 05-Hefe“ vergoren. Kräftige fruchtige und blumige Hopfen-Noten von Galaxy, Citra.

https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-paleale-320x1008.png

SCHWARZE PERLE

Stammwürze: 18.0°
Alkohol: 8.5%
Hefe: obergärig

Ein pechschwarzes obergäriges Ale, das durch seine Hopfensorte Comet einen sehr eigenen Geschmack von Brombeere und nicht ganz nach dem Reinheitsgebot wurde ein Muscovado Rohrzucker dazugegeben, dieser macht tolle Rum und Vanillearomen.

STEINHOLZER WEIZEN

Stammwürze: 12.0°
Alkohol: 4.7%
Hefe: obergärig

Frisch fruchtiger Antrunk, bernsteinfarbenes naturtrübes Weizen. Dieses wird auf obergärige Brauart hergestellt.  Es besticht durch seinen malzaromatischen Geschmack, ist reich an Kohlensäure in seiner obergärigen Brise

https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-weizen-320x1008.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-bock-320x1008.png

STEFANIE BOCK

Stammwürze: 16,0°
Alkohol: 7,2%
Hefe: untergärig

Das Staatsmeisterbier 2012 und Vize-Staatsmeisterbier 2010 & 2013  ein vollmundiges und kräftiges Starkbier mit ausgeprägter Hopfenbittere. Trotz seines Alkoholgehaltes ca. 7,2 % erfrischend im Geschmack.

TEXINGTALER PILS

Stammwürze: 12.0°
Alkohol: 4.8%
Hefe: untergärig

Ein untergäriges leuchtend hellgelbes Pilsner, fein blumige Note und feinherbe Cascade – Hopfenbitter

https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-pils-320x1008.png
https://walleri.at/wp-content/uploads/2018/03/Walleri-alt-320x1008.png

ALT

Stammwürze: 12.0°
Alkohol: 4.9%
Hefe: obergärig

Ein untergäriges leuchtend hellgelbes Pilsner, fein blumige Note und feinherbe Cascade – Hopfenbitter

LUST BEKOMMEN? KONTAKTIERE UNS!

Dein Anliegen ist uns wichtig, darum kümmern wir uns sofort darum.

0664 / 4967088
info@walleri.at
3242 Texing, Steingrub 19